搜索
爱问首页 爱问商城

5个月 宝宝喝什么配方奶粉好 宝宝5个月了?

5个月 宝宝喝什么配方奶粉好 宝宝5个月了,之前一直喝母乳,现在喝什么配方奶粉好?大家都喝什么?

5个回答

国产的明治奶粉,奶源是澳大利亚的,所以不用担心核辐向射问题,口味还是原来日本产的口味。不过还是需要宝宝喜欢喝才行的。呵呵。

国产的明治奶粉,奶源是澳大利亚的,所以不用担心核辐向射问题,口味还是原来日本产的口味。不过还是需要宝宝喜欢喝才行的。呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝喝喝飞鹤的星飞帆,接近母乳的配方和口味宝宝一般都爱喝。

可以给宝宝喝喝飞鹤的星飞帆,接近母乳的配方和口味宝宝一般都爱喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要是母乳够的话,最好检查继续母乳,现在的奶粉没有前科的比较少啊。我家宝宝吃的是多美滋和雅培的,你可以参考一下

要是母乳够的话,最好检查继续母乳,现在的奶粉没有前科的比较少啊。我家宝宝吃的是多美滋和雅培的,你可以参考一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在很多小宝宝都是在喝美素的配方奶粉呢,还是不错的.宝宝喝了不容易上火,而且抵抗力也是不错的呢.

现在很多小宝宝都是在喝美素的配方奶粉呢,还是不错的.宝宝喝了不容易上火,而且抵抗力也是不错的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直喝的都是伊利的,感觉还行宝宝挺喜欢喝的,感觉也不上火,亲也可以试试啊

我家宝宝一直喝的都是伊利的,感觉还行宝宝挺喜欢喝的,感觉也不上火,亲也可以试试啊收起

0 0
收起 提交
加载更多