南京公共营养师培训后就业方向有哪些?

拿到营养师证书后,有什么用呢?主要从事什么工作啊?

全部回答

    拿到证书当然有用了,现在营养行业可是个朝阳行业啊! 职业类营养师:在企业 学校和幼儿园做专职营养师,或自行创立营养咨询中心; 医药类营养师:主要从事医生 护理以及营养保健工作; 保健类营养师:主要从事营养保健产品的生产 代理及销售工作; 饭店类营养师:主要从事餐饮酒店高级管理,职业点菜师 高级行政总 师工作; 食品类营养师:主要从事食品快餐的生产销售以及营养配餐工作; 咨询类营养师:为美容院 健身房 社区 企业家 高收入家庭等提供营养务等等 以上的是工作方向,其实目前较多的是咨询类的营养师和餐饮方面的营养师,你都可以综合考虑下,当然,自己创业最好不过了! 南京营养师培训中心 咨询电话:02583303663 83991099 报名地址: 江苏职工医科大学主楼908室(汉中路129号) 网址: 。