什么是现货黄金?

全部回答

黄金是现在的热门投资产品,如果你想炒黄金,首先要选择一个好的平台。炒黄金一般所指的是炒现货黄金,在国际上叫做伦敦金。目前在炒现货黄金这块没有明确法律规定,也就没有合法平台。我建议选择香港金银业贸易场的会员,虽然会员各有不同,但最起码都是合法正规平台,可先确保你投资安全可靠。 不懂的可以问我

  现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。
  现货黄金的杠杆比例一般1:600,投资风险巨大,手续费用比较高,比较适合高端人群,需要较强的技术分析能力和风险承受能力,收益大,风险也大,不适合普通投资者,我现在做的是亚太化工还不错,返佣80%,日结到账,感兴趣可以交流交流,联系方式见用户名。

  现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。
  通常也称现货黄金是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。现货黄金市场没有庄家,市场规范,自律性强,法规健全。