邯郸哪里有维修KTV用点歌屏的?功放哪里维修比较好呢?

全部回答

    点歌台应该也就是通过一个触摸屏的应用程序来连接主机箱 这样。 第一步你先把主机箱的视频连接线随便连到一个显示器上。 看看能不能开机运行。 第二步,如果能。这样就排除了主机,可能点歌台的那个显示屏出问题了,还有就是可能无法读取那个运行程序,或者说点歌台与主机的那根连线有问题。
    。试一试用新的连接线。            如果不能, 也有可能两点。第一,主机坏了 第二点,主机和点歌屏一起坏了,第三步。如果是主机坏了, 额。。。 那问题就有很多。
  是不能开机,还是不能运行。。。。            如果是点歌屏出问题。 你可以用其他包房里面的完好主机试一下这个点歌屏,看能不能用。  。。PS       主机问题你可以再问我。
  。等你找到原因再说吧。