本科A和A1批是什?

本科A和A1批是什么

全部回答

  本科是读四年的大学,毕业发本科毕业证书,找工作时,什么单位都可以考的。 本科又被招生部门人为地分为一本、二本、三本。 一本是指国家211工程大学和各省的重点大学。 二本是指各省的普通本科院校和师范院校。
   三本是一本和二本大学所办的独立学院以及民办本科院校 在有些省,又把一本分为一本A类和一本B类,一本A类一般是国家的重点大学,一本B类是各省的重点大学 把二本分为二本A类和二本B类,二本A类一般是各省的普通本科院校,二本B类一般是师范院校和刚刚升格为本科的专科院校。