怎么回事 漾奶?

44天的宝宝经常恶心,怎么回事 漾奶,恶心,问题严重吗

全部回答

吃完奶要拍个的哦,竖起来轻拍后背

宝妈,你怎么会说宝宝恶心呢?宝宝吐奶是非常正常的现象。宝宝的胃没有发育好,胃水平线较高,容易吐奶。吃完奶后,把宝宝立抱在肩膀上,手做空心状,从下往上拍,直到宝宝打嗝就好了,一般拍10-20分钟。至于宝宝吃饱的问题,也是直到宝宝吃到自己吐出奶嘴就算吃饱了,你不用担心宝宝吃的多,宝宝不想吃的时候,你塞给他也不会吃的。因为我也是混合喂养。还有一个方法,宝宝每月最少长2斤才算吃饱。

溢奶是正常的,吃完了你给他拍拍后背,然后看看他还有没有黄胆,要是有黄胆有恶心是正常的。

宝贝溢奶在婴儿期是正常的的事情。所以宝贝溢奶发生的时候最好抱起宝贝,头可以略微朝下,防止宝贝呛到。

应该是肠胃问题,我宝肠胃不舒服也会出现这情况,而且还比较常有