搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么奶粉好呢?

快10个月的宝宝,吃什么奶粉好呢? 再过几天就满10个月了。之前是纯母乳的,加奶粉的时候不懂,并没有一点一点加,是一下子全换的。没有发现大的不适。温州的宝宝,现在在昆明。很干,时时注意补充水分了。不知道是现在的多美滋不大适合,还是依然缺水什么的。总之大便不是很顺利。基本两三天一次。是成形的,但是量并不是很多。宝妈们都给宝宝吃什么奶粉啊?说说挑选它的理由好么?

5个回答

可以吃2段惠氏,平常多喝水吃水果蔬菜,多运动可以帮他按摩肚子会有帮助。

可以吃2段惠氏,平常多喝水吃水果蔬菜,多运动可以帮他按摩肚子会有帮助。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的还在母乳呢。不过断奶后打算给宝宝买美素的奶粉哦,因为身边好多朋友都是给宝宝喝的美素,都说还可以呢。

我家的还在母乳呢。不过断奶后打算给宝宝买美素的奶粉哦,因为身边好多朋友都是给宝宝喝的美素,都说还可以呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的是雀巢的,口味我宝宝喜欢。

我家吃的是雀巢的,口味我宝宝喜欢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃澳优,挺好的,进口奶源,现在奶粉问题这么多一定要选大品牌才值得信赖点!纯母乳口感也不上火

给宝宝吃澳优,挺好的,进口奶源,现在奶粉问题这么多一定要选大品牌才值得信赖点!纯母乳口感也不上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

听说多美滋奶粉比较甜,估计是喝这种的上火了。平时就多给宝宝喝点水吧,喝点清火的果汁什么的。还有小儿七星茶,都是去火的。

听说多美滋奶粉比较甜,估计是喝这种的上火了。平时就多给宝宝喝点水吧,喝点清火的果汁什么的。还有小儿七星茶,都是去火的。收起

0 0
收起 提交
加载更多