如何去掉段落中的空格

如何去掉段落中的空格 把空格变为一个逗号 或是只留下一个空格

全部回答

操作说明: 1、选中第一行红字区域。 2、“表格/转换/文字转换成表格/表格尺寸/列数/4/自动调整操作/固定列宽/自动/文字分割位置/空格/确定”,结果如第二行表格所示。 3、选中表格,“表格/转换/表格转换成文字/文字分隔符/其他字符/输入一个空格/确定”,结果即可达题意所求,如第三行黑色字体。 4、必要的话,可将第三行的空格替换为逗号,如第四行所示。

在编辑找查找,查找内容处打一个空格键,替换为处什么都打。最后点击全部替换,就行了!