宝宝1岁不爱吃饭吃啥好 不爱吃饭吃啥牌子补锌?

宝宝1岁不爱吃饭吃啥好 不爱吃饭吃啥牌子补锌

全部回答

孩子不想吃饭,可以让他换换口味,同一种食物,采用不同方法,可以使孩子胃口大开.例如不吃蛋,可以改做蛋糕等;不吃青菜,可以做春卷,饺子等食物. 此外,平时应该尽量不让孩子吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品.必要时可服用一些生命阳光牛初乳保健食品或药品.轻度厌食患儿,可服稚儿灵,八珍膏,大一些孩子可吃山楂膏,山楂片.

三精牌葡萄酸锌挺好的,也可以食补啊,牡蛎是补锌最好的了

其实宝宝吸收营养最好是从食物里吸收比较好,应该想办法让宝宝喜欢上吃饭,而不是去吃其他的东西哦

我家宝宝吃葵花牌的挺好,可以试试

可以吃首儿的试试,最好先去查个微量元素,确定一下宝宝缺什么再补什么。