英国约克大学如何

英国约克大学在英国排名前十,为什么国际排名不再前100名

全部回答

就业率比较高,所以在英国比较受欢迎

进前100的学校通常是传统大学

还行吧,york已经很靠北了,离leeds很近,york总的来说中国人来是比较少的,老房子比较多,很多比较有特色的房子,来有个北方大教堂,值得去看看,嘿嘿

回答者:一路上有我(学长)  回答时间:2006-04-06 10:19:35 就业率比较高,所以在英国比较受欢迎 你是说国际学生在当地的就业率比较高么?国际学生在英国的劳工证ms很难申请阿。

约克不错,在英国挺有名的 在约克郡,但是学校地理位置较偏僻,比较闷 但是学术研究不错