不同时代、不同阶级?

不同时代、不同阶级、不同地位的人会形成不同的甚至对立的人生目的的原因是

全部回答

原因不是很显的表示在了不同上,当然也不是所有人都如此,有句话所得好门当户对,虽然不完全绝对正确,可也不是全无道理,不同时代、不同阶级、不同地位很有可能就会出现代沟,身边的例子就像两代人一样,有很多时候都觉得长辈不可理解完无道理,可长辈在他们那个时代就是那个样子的,这个无法肯定判断

三观和利益。你怎样看世界,怎样看金钱,这样看待别人,在利益面前,道德是什么?它们是人生的组成,也是关键。

我觉得是受到的家庭背景以及生活环境不同所造成的吧