成人自考的大专文凭可以考对外汉语教师资格证么?

全部回答

可以是可以的,不过现在对外汉语教师的门槛随着热度的增加也越来越高了,所以乘着现在还能报考,感觉报吧,不然改革以后,想考都考不了。。。 具体你可以去考点儒森汉语咨询一下呀。。。

可以的把,我记得我的一个朋友就是大专文凭呀。去年也在儒森汉语考试了呢。。。

可以的呀,我记得儒森汉语发布的2011对外汉语教师资格证考试通知中要求就是大专以上学历。。。

成人自考的? 应该可以吧,好像大专文凭就可以,不过你还是去考点咨询一些,上海儒森就是其中之一,问清楚再做打算也不迟呀。。。

可以的吧。。。具体你可以去儒森汉语。。。 他们在考这个呀。。。应该蛮清楚。。。。