可我不喜欢这样,所以现在我该怎么办啊?

由于我是一个性格比较内向的女孩子,不会和男孩子交流所以到现在还没男朋友,而我老妈最近老逼我去相亲,可我不喜欢这样,所以现在我该怎么办啊???强调一下我本人现在才21岁~~~哦

全部回答

    性格比较内向,那我想,即使你是不愿意去,你也不太敢直接跟你父母说的吧。。。。或者,应该说是不知道怎么拒绝他们。。即使很想开口,却也因为性格只能把话放心里。。。。。。或许,你可以换个角度去看问题,他们叫你相亲,既然反驳不了,那你就顺其自然的接受,答应他们去相亲,相亲过后,如果发现不适合了,那就跟他们说不太喜欢,(我想,他们也应该不会强逼你去喜欢一个你不喜欢的人吧,即使他们在怎么想你成家立业) 如果合适的话,那就试着交往啊,反正现在这个年龄谈恋爱也适合。
    。。这样的话,一方面既做了好孩子,顺了你父母的意思,另一方面也可以让自己多跟其他人接触,多沟通,那样多少也可以转变下自己性格,对自己也有好处的。。。。希望你开心,快乐咯!````。