怎么认识电脑主机零件?

全部回答

匿名用户

网上看看装机,拆机视频。这个好学。

匿名用户

拆,一路拆。拆了才会装。现在的电脑主机一共就几大部件。但是请注意接线,一般拆完之后。都会忘记怎么接线。嘿嘿~

    自己在懂的人指导下拆一遍就ok了不过不太可能- -!Cpu:大方块硬盘:长方形,一边纯平一边露个圆盘光驱:长方形盒子,盒子口有个长方形窗户,有的还会有耳机接口和紧急弹出口(小洞,跟文曲星上的复位孔一样外貌)数据线:IDE线:长线,宽度比较大,线是一条条在一起集合成一大长条,不是一捆哦,是一条扁的SATA线:细条,也是一条条合成一长条,但是比IDE窄多了,几乎是3倍软驱:小方块,前面有个长长的弹出键是特征主板:除了机箱,占地面积最大的就是他了,上面有插槽,别的硬件基本都没插槽,算是特征显卡:散热片是特征,有鳍型,有全覆盖,总之你看哪个卡上面几乎一半面积被一种盒子状物体或散热片覆盖就是他,卡另一边有接口声卡:没散热片,一边有耳机接口散热器:风扇。
    。不用多说了- -!电源:超级大盒子,一边会有散热片跟开口,像是扩大的纱窗- -!算是特征,主要还是一边有三个插口的@#!@#(三个插口的啥?我也不知道,就知道有三个插口)。