搜索
爱问首页 爱问商城

补钙 哺乳各位宝妈都吃什么钙?

补钙 哺乳各位宝妈都吃什么钙?宝宝需要补钙吗?已经给宝宝吃了鱼肝油

我当初是在宝宝两个月的时候开始给他吃的钙呢,是买的乳加力的乳钙,吃了吸收效果是不错的呢,鱼肝油是要在早上的时候吃,钙是要在晚上吃。

我当初是在宝宝两个月的时候开始给他吃的钙呢,是买的乳加力的乳钙,吃了吸收效果是不错的呢,鱼肝油是要在早上的时候吃,钙是要在晚上吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲哺乳期让宝宝自己补钙就行,妈妈是没有必要吃的,建议亲不妨给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液来补钙,配合鱼肝油一起来给宝宝服用,这样宝宝对钙的吸收效果会更好。

亲哺乳期让宝宝自己补钙就行,妈妈是没有必要吃的,建议亲不妨给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液来补钙,配合鱼肝油一起来给宝宝服用,这样宝宝对钙的吸收效果会更好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果想给宝宝补钙的话,我觉得妈妈补最好了,这样通过乳汁传给宝宝,更安全些的。

如果想给宝宝补钙的话,我觉得妈妈补最好了,这样通过乳汁传给宝宝,更安全些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要宝宝没出现什么哭闹,不好带这些现象,应该是正常的,不需要补什么的,太小了,母乳基本能满足他需求,适当晒晒太阳,促进钙吸收,往往不是缺少钙,而是吸收的少,晒太阳比吃鱼肝油好

只要宝宝没出现什么哭闹,不好带这些现象,应该是正常的,不需要补什么的,太小了,母乳基本能满足他需求,适当晒晒太阳,促进钙吸收,往往不是缺少钙,而是吸收的少,晒太阳比吃鱼肝油好收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝四个月后也可以补钙的,但如果妈妈每天补钙了,奶水的钙量足了,宝宝每天吃鱼肝油或多晒太阳都能促进钙的吸收,也不需要补这么早的。

母乳喂养的宝宝四个月后也可以补钙的,但如果妈妈每天补钙了,奶水的钙量足了,宝宝每天吃鱼肝油或多晒太阳都能促进钙的吸收,也不需要补这么早的。收起

0 0
收起 提交
加载更多