周大福可以退货吗

全部回答

    如果商品没有出现质量问题,周大福商家一般都不可以退货。如果仅仅是对商品的款式不满意,可以凭借周大福证书和商品前往商家免费更换同等价位的商品,如果商品价位更高,只需补齐差价就可以。
  周大福不可以退货周大福不可以退货,一般来说首饰在没有质量问题的情况下,商家不会进行退货。  如果想要退货,可以送到商家申请回购,但是回购的价格往往会比购买时的价格低一些,因此在不是特别必要的情况下,不建议退货。
  如果只是对购买的饰品款式不满意,建议拿着购买的饰品和周大福证书前往商家更换,一般可以免费更换等价的饰品。如果想要更换其他款式更好,但价格更好的饰品,则需要补差价才能更换。  周大福是我国香港历史悠久的珠宝品牌之一,同时也是目前香港市值最大的珠宝公司之一。
  而周大福这个品牌的珠宝首饰以款式新颖、独特而著称,这也是周大福这个品牌一直广受大众喜爱的主要原因。