1岁宝宝转3阶段奶 需要跟6个月转2阶段奶一样的方法吗?

全部回答

    换奶粉的时要特别注意,如果没有方法的直接换,很容易拉肚子的,最好是在宝宝身体完全健康的情况下进行转奶,转奶期间不要添加任何新辅食。 这个是我在网上找的,可以参考一下: 方法:A奶粉2/3+B奶粉1/3——两天 A奶粉1/2+B奶粉1/2——两天 A奶粉1/3+B奶粉2/3——两天 第七天则全部换成B奶粉 注意事项: 转奶时要注意观察宝宝大便情况。
      如为软硬,则为正常;如大便太稀,次数增加,或宝宝有腹泻情况,大便过于干燥,很多是因为奶粉浓度冲泡不当造成,如果严重者暂停转奶,等情况好转再决定是否转奶。
  冲奶方法按照罐上的指示冲调。 转奶期间比较容易出现大便干燥或者稀的情况,在转奶时可以服用益生菌,调整肠道菌群,促进肠道的消化和吸收的功能。