求一本都市保镖小说

  求一本都市保镖小说,有人图谋女主角家的公司把她爸爸被人害死了,男主保护她还帮她报仇,很多女人喜欢他不记得里面的名字了,大概喜欢他的记得是:女主角、女主角的妹妹和他的2个同学(刚开始时初中还是高中)、保镖公司老板的女儿也是他之前保护女主的、一个警察、警察的表姐也因为一些误会和警察一起与他发生了关系还怀了他的孩子、女主雇佣的侦探被人杀了侦探的女儿接手侦探社后也对她有好感了吧、还有一个政府的高级官员。
   好像查女主的后妈时在女主家的密室里发现女主的爸爸是姓无能,一直在密室sm她后妈。 好像男主当过特种兵吧,和一个外国女国际刑警合作过,那女的也对他有好感吧。

全部回答

这书叫《女皇保镖》 你如果需要书的话留下邮箱,我可以发给你……