宝宝又吐又泄怎么办?

宝宝又吐又泄怎么办? 这两天回趟老家不知道是水土不服还是怎么吃的多点又吐又泄的!我就回来了 可还是不好!!大家帮帮忙 急急急!

全部回答

最好带宝宝去医院看看啊,千万别脱水啦。

保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些思密达,妈咪爱是益生菌的,不是传统的西药,帮助肠道益生菌的生长,好得快。还可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,贴肚脐,中药的 。要每天按时按量的服药,不要稍好就停药,好了还有巩固吃几天。

应该是消化不好,最好吃一些健胃消食片,平时吃一些清淡易消化的食物比较好.

宝妈不要急,可以喝点淡盐水,或者吃点妈咪爱吧,应该管用,千万别让宝宝脱水咯!

吃点蒙脱石散试试看,再蒸点苹果水喝止拉的,拉期间吃点白稀饭就好了,其它先不喝,会好的快点