想取消微博位置定位怎么弄……闹心了半天都没找着?

想取消微博位置定位怎么弄……闹心了半天都没找着!是不能取消么?

全部回答

发布微博的时候可以点击位置之后进入位置页面选择删除微博,如果是iphone客户端,可以在手机系统的设置里面找到微博允许访问位置功能,选择禁止,以后就不会再获取位置了

你好,是可以的:Android客户端删除已定位的地理位置:点击微博发布框下方的“地理位置”按钮,页面弹出“是否删除地理信息”提示,点击确定即可删除已定位的地理位置。 iPhone客户端删除已定位的地理位置:再次点击地理位置按钮,弹出“清除位置”信息的提示,点击删除即可。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

客户端-首页-左上角 点击“发布”按钮-发布栏左下角点击 水滴状“定位”按钮-进入定位页面-点击右上角 “删除位置”按钮-之后再发布就不会自动定位了

    1、查看曾经赞过的微博: 网页版微博,进入个人主页,选择“赞”的页面,可以看到自己曾经赞过的微博/音乐/地点等。 客户端微博,点击首页底部的“我”进入个人主页,选择“赞”的页面即可看到曾经赞过的微博等 2、取消自己曾经赞过的微博、音乐、图片、图书、地点: (1)网页版微博,进入个人主页-赞页面,点击相关内容下方的“拇指标识,由橘色变为蓝色即取消成功。
     (2)客户端微博,进入个人主页-赞页。。。 点此->http://t。cn/8sGmaL2 查看详细内容。