大唐豪侠蜀山派 什么叫吞斗剑法?

全部回答

    自创招式套路秘笈  当玩家修为达到一定程度后,即可以接触到自创招式套路秘笈,通过该秘笈,玩家可以任意选取门派基础武功组合成自创的招式套路,同时还可以自由选择各类套路口诀给自创套路附加各种伤害效果,达到完全自定义武功效果的目的。
      各门派自定义武功秘籍目前开放了:  少林  晨钟式 攻击加62,加攻击力9%  菩提式 攻击加68,无视防御9%  龙虎决 攻击65,双倍伤害产生的几率18%  蜀山  荧火剑 攻击加20阳伤55阳属性伤害暴击产生的几率15  趋水剑 攻击加20阴伤55阴属性伤害暴击产生的几率15  断木剑 攻击加20毒伤55毒属性伤害暴击产生的几率15  吞斗剑 攻击加65,加双倍伤害产生的几率9%  百花  红袖刀 攻击加45毒伤加70毒伤加27%  添香刀 攻击加45毒伤加70加攻击力9%  如意刀 攻击加45毒伤加75毒属性伤害暴击产生的几率加120  寒冰  冰心决 攻击加45阴伤加70阴伤加27%  七杀决 攻击加45阴伤加70加攻击力9%  紫薇决 攻击加45阴伤加75阴属性伤害暴击产生的几率加120  天煞  崩天式 攻击加45,阳伤加70,阳伤加27%  裂地式 攻击加45,阳伤加70,加攻击力9%  霸王式 攻击加45,阳伤加75,阳属性伤害暴击产生的几率加120  我认为蜀山秘籍中,吞斗剑最好,但很贵。