宝宝一般几个月会长牙?

宝宝一般几个月会长牙,宝宝最近吃奶时经常用牙龈嘞奶头, 挺疼的还,宝宝四个月零二十天了

全部回答

一般宝宝在4-6个月开始出牙,也有的会晚一点,周岁内都是正常的。你家宝宝可能是要出牙了,因为出牙的时候牙龈痒,所以喜欢啃东西来缓解一下。我家女儿也是你家宝宝这么大的时候出牙呢

我家宝宝六个朋刚刚长出牙,我了解过一般的宝宝都是这个时候萌出牙。表现为口水多,有的了宝宝会哭闹,咬奶头这些都是正常现象

宝贝快五个月了应该是要长牙了,一般宝宝六个月左右就开始长牙,但是也有早晚,有的宝宝三个月就开始长了有的宝宝到了十个月还没有长牙,宝妈可以给宝宝买磨牙棒磨牙,老是咬乳头多疼啊。

不一定的早的4个月就长啊,玩的一岁才长得,我还听说过出生就长牙的呢!

那可能是快长牙了,一般4-6个月长牙,你可以给宝宝买牙胶,磨牙棒,让宝宝磨牙。我家宝宝是差几天五个月长牙的