搜索
爱问首页 爱问商城

多美滋3段? 有人说多美滋3段奶粉太甜?

多美滋3段? 有人说多美滋3段奶粉太甜,宝宝不宜喝,是真的吗? 如果要换的话,应该换哪个牌子的奶粉呢?

5个回答

我宝宝现在正喝母乳,也为奶粉发愁

我宝宝现在正喝母乳,也为奶粉发愁收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果孩子咆多美滋适应的话就没必要换,谁知道换了之后,孩子能不能适应呢。

如果孩子咆多美滋适应的话就没必要换,谁知道换了之后,孩子能不能适应呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们喝的是德国的喜宝。非常放心,亲可以去看一下。宝宝树ID:安雅的生活。她家有卖。

我们喝的是德国的喜宝。非常放心,亲可以去看一下。宝宝树ID:安雅的生活。她家有卖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

已经吃三段了的话很多牌子的奶粉都可以的啊,比方惠氏的,雅士利的。我们前段时间试用了雅士利金装三段的奶粉,感觉很不错啊!

已经吃三段了的话很多牌子的奶粉都可以的啊,比方惠氏的,雅士利的。我们前段时间试用了雅士利金装三段的奶粉,感觉很不错啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家大宝一直喝的就是多美滋的,感觉还挺好的啊,如果孩子喜欢喝的话,不要随便给孩子换奶粉哦!现在我家二宝也是喝的这个啊!

我家大宝一直喝的就是多美滋的,感觉还挺好的啊,如果孩子喜欢喝的话,不要随便给孩子换奶粉哦!现在我家二宝也是喝的这个啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多