搜索
爱问首页 爱问商城

新生儿现在夏天可以穿肚兜吗?

新生儿现在夏天可以穿肚兜吗? 宝宝现在16天了,竟然热的脸上有红疹,虽然一直开着空调,后来给他穿了肚兜,但是婆婆说小孩要给他穿有袖的和要穿袜子的,但是我怕他热,又担心他穿肚兜凉着了,请问下新生儿夏天不穿袜子和穿个肚兜可以吗?谢谢。

5个回答

开着空调,就不要只穿肚兜了,宝宝的身体太弱小了,袜子最好穿着,脚心受凉会拉肚子的,我家宝宝现在一岁了,一直穿袜子。婆婆的建议可以采纳。出了满月可以在室温条件下穿肚兜啊

开着空调,就不要只穿肚兜了,宝宝的身体太弱小了,袜子最好穿着,脚心受凉会拉肚子的,我家宝宝现在一岁了,一直穿袜子。婆婆的建议可以采纳。出了满月可以在室温条件下穿肚兜啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁内的小宝宝夏天最后穿袜子,你家宝刚出生,还是穿一件薄薄的长袖吧,出满月后再换短袖或肚兜。

一岁内的小宝宝夏天最后穿袜子,你家宝刚出生,还是穿一件薄薄的长袖吧,出满月后再换短袖或肚兜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿对温度的调节能力比较差 最好穿袜子 我们穿的是田鸡裤 早上不打空调 下午的时候开 温差不超过5度 寒气从脚入噢 穿棉袜宝宝不会感觉不舒服的

新生儿对温度的调节能力比较差 最好穿袜子 我们穿的是田鸡裤 早上不打空调 下午的时候开 温差不超过5度 寒气从脚入噢 穿棉袜宝宝不会感觉不舒服的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在空调房里要穿长袖衣服与长裤,还要穿上小袜子哦,以免关节受损,另外空调也不能开太低,一般28度左右

宝宝在空调房里要穿长袖衣服与长裤,还要穿上小袜子哦,以免关节受损,另外空调也不能开太低,一般28度左右收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议不要穿,宝贝太小了穿肚兜辈背都是露出来的小娃娃最容易谅的地方就是前心后背还要脚丫.

我建议不要穿,宝贝太小了穿肚兜辈背都是露出来的小娃娃最容易谅的地方就是前心后背还要脚丫.收起

0 0
收起 提交
加载更多