数据服务暂时不可用什么意思

全部回答

    信的配置步骤: 1、选择主菜单中的“访问网络”; 2、进入后选择菜单中的“应用下载”; 3、继续选择“新条目”,编辑“姓名”,填入“中国移动MMS”;“主页”处写“"; “服务类型”默认为“wap”;“网关IP”为“10。
  0。0。172”;“端口”填“9201”(注意:填80无法连接成功); “域名”默认空白,不需填写; 4、后面带2的项目全部留空,dns项目全部留空,csd连接也不需填写,否则可能发生额外的拨号费用,“GPRS APN”处填入“cmwap”; 5、全部填写完毕后返回主菜单,进“信息”,进入后按中间的功能键,选择菜单中的“信息设置”; 6、选择下一级菜单的“多媒体信息设置”,进入菜单后选择“服务器信息”,进入“服务器信息”后应该会看到一个“3 MMS”, 不用理会他,按键盘中间的功能键,选择“添加”,之后会看到三个项目; 7、三个项目为:“服务名称”,该处填写“中国移动MMS";“服务器名称”,该处填写“”; “设定网页名称”,该处选择刚才新建的gprs设置“中国移动MMS”; 8、全部填写完毕后返回到“服务器信息”,会看到里面多了一项“中国移动MMS”,光标停留在该项上面,选择该项, 之后该项前面会打一个对号,设置完毕。
     GPRS参数设置步骤: 1、选择主菜单中的“访问网络”; 2、进入后选择菜单中的“应用下载”; 3、继续选择“新条目”,编辑“姓名”,填入“中国移动wap”;“主页”处写“";“服务类型”默认为“wap”;“网关IP”为“10。
  0。0。172”;“端口”填“9201”(注意:填80无法连接成功);“域名”默认空白,不需填写; 4、后面带2的项目全部留空,dns项目全部留空,csd连接也不需填写,否则可能发生额外的拨号费用,“GPRS APN”处填入“cmwap”; 5、全部填写完毕后保存并返回上一级菜单,选择“中国移动wap”,按功能键后选择“设为默认”即可。
     6、返回“访问网络”菜单,选择“浏览器”,稍后就能看到移动梦网的菜单了,呵呵。