杀查木马用杀毒软件可以杀到吗?

要是不行请发个能及时防护木马和及时更新的杀木马的东西给我好吗

全部回答

用杀毒软件的话,只能查到部分木马。 建议使用专用的木马查杀工具,比如木马克星,the clean等。

杀毒软件都具备查杀木马的功能 因为木马就是病毒的一种 祝你好运 ^_^

    可以,不过建议下载安装木马专杀工具: 1。 木马克星iparmor 5。47 build 0714 简体版 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马 2。
   木马克星(iparmor) V5。47 Build 0714 木马克星是专门针对国产木马的软件,本软件是动态监视 3。   木马克星 5。47 build 0710 通过对179种黑客程序的跟踪观察,经过对6种经典木马源代码的详细分析,终于找到了黑客 4。
   iparmor 木马克星 简体中文 5。47 Build 0714 采用纯动态监视网络连接技术,可以有效查杀目前绝大多数黑客程序 5。   木马清除大师BeatTrojan V2。
  35 Build 0531 BeatTrojan是Lofocus安全实验室为网络游戏爱好者,聊天 6。 Anti-Hacker&Trojan Expert(反黑客木马专家) 2003 Build 1。
  6 反黑客专家能智能检测和清除超过12000多种黑客程序和木马程序。    使用多种扫描方式,全 7。 木马分析专家 2005 V6。73 木马分析专家能自动分析、终止可疑进程、窗体类型及木 8。
   木马终结者 V2。7 特洛伊木马病毒一种破坏力十分强的黑客病毒,你只要中 9。 金山木马专杀 下载版 有效保护网游帐号,qq号码,网上支付帐号等计算机安全 。

可以但是效果不好,最好装一个防火墙。