为什么搜索引擎不收录我的网站?

我的网站的地址是

全部回答

    搜索引擎登陆网站是要看你网站的内容多少和优劣程度,我看了一下,您的网站上内容比较少,坏链过多,您可以试着增加网页的数量,然后重新提交 另外也可以试着和其他网站交换链接,一来可以增加点击量,二来可以增加搜索引擎的PageRank值,即我们简称的PR值(所谓PR值是指网站被搜索引擎的重视程度,您可以下载Google的工具条,你使用带有Google工具条的IE浏览器访问网站,就会显示出该网站的PR值),PR值越高,被搜索引擎的重视程度就越高! 好好努力,改善网站,肯定能被收录的! 祝你好运! 我也有个小站( ),刚刚建立的,望能够多多交流! 还有补充一句:千万不要发现没有收录就多次提交给搜索引擎,否则会被视为恶意提交而列入黑名单而在很长的一段时间里拒绝收录(一般是一个月甚至更长,就是行内俗称的关禁闭) 。

会收录的 你说一周前啊? 是你太心急了 其实根本没那么快的 你是一个新站 要被收录是要时间的哦

网站的流量问题 如果你的网站的访问量太低的话 即使你登陆了 搜索引擎也不会理你的 这位站长先努力自己宣传自己 提升起自己的访问量吧~