怎么办?手机号注册的微博?

手机号注册的微博,若手机停用/丢失,需要更换绑定,怎么办?

全部回答

那可能就不好绑定的哦 所以尽量不要丢失

1、如果您绑定的安全手机不再使用,请及时登录帐号并修改安全手机。如果无法取消绑定手机,请以私信的形式联系@微博客服,并提供以下信息(以下信息缺一不可): 1)密码前三位; 2)注册时间; 3)注册地点; 4)历史密码前三位。 2、如果您在找回密码过程中发现安全手机已不再使用,请选择安全邮箱或者通过“帐号申诉”找回密码。

在个人设置的手机绑定那里可以更改,点进去后会看见“输入原号码”的框旁边会有“忘记原号码”的选项,点进去后可以通过“安全信息验证”来解除对原号码的绑定。验证方式有邮箱和回答保密问题两种。希望能够帮到你