搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈你们是怎样做的呢?

六个月的女宝宝,用纸尿裤,穿开档裤,外出时才穿密档。但是尿不湿在里面顶得裤裆很难看。为了方便把尿,加上天气热所以还是穿开档的时间多。各位妈妈你们是怎样做的呢?

5个回答

我家白天都不用纸尿裤的,都是尿片,方便把尿。。晚上睡觉才用纸尿裤。。。现在天气热了。尿片已经换成布尿片了。到现在我宝宝一直都是开裆裤。

我家白天都不用纸尿裤的,都是尿片,方便把尿。。晚上睡觉才用纸尿裤。。。现在天气热了。尿片已经换成布尿片了。到现在我宝宝一直都是开裆裤。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没穿尿布就光屁屁

没穿尿布就光屁屁收起

0 0
收起 提交
加载更多

白天还是不要穿纸尿裤,把尿最好,这样孩子也舒服。

白天还是不要穿纸尿裤,把尿最好,这样孩子也舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是男宝宝,目前几乎都是全天尿不湿,天热了我再去掉尿不湿。我周围的大点的女宝宝基本都是穿合裆的,把尿,尿湿了就直接换裤子。好多妈妈出门都是给宝宝穿小裙子在外面,这样就会美观一些了。其实宝宝小,穿开档...全部

我家是男宝宝,目前几乎都是全天尿不湿,天热了我再去掉尿不湿。我周围的大点的女宝宝基本都是穿合裆的,把尿,尿湿了就直接换裤子。好多妈妈出门都是给宝宝穿小裙子在外面,这样就会美观一些了。其实宝宝小,穿开档还是方便一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝穿 的开档裤,没有用尿不湿,一直是把尿的,晚上才用

我的宝宝穿 的开档裤,没有用尿不湿,一直是把尿的,晚上才用收起

0 0
收起 提交
加载更多