王国保卫战起源目前共有几个英雄

全部回答

    王国保卫战:起源前几天才上架IOS,可能有很多国内的玩家已经迫不及待的在玩这款游戏了,但是面对各种人物是否有点乏力,今天小编特来为大家奉上王国保卫战起源英雄能力简析:1、Eridan,对空对地都不错的英雄,速度很快,群伤也不错,又是免费的,推荐大家用一用。
  2、Denas王子。  爱显摆的酷酷小伙子,形象大于能力的英雄。王子用起来各方面都一般,没大亮点也没大缺陷。3、Xin。熊猫的功夫不错,比较喜欢,偶尔会瞬移,但是算不上强力。
  4、Vez’nan。作为未来的boss,起源里小露身手。作为漫画中和王子并肩作战的英雄,实力比其战友高出太多。强力,自信,冷酷,这些特点于一身,还有什么可说的捏,我觉得塑造的十分成功!召唤的大恶魔冷却时间太长瞭是唯一的弱点。
    5、Faustus 额,怎么说,感觉不值这个价。龙法师但看攻击力和血量确实够带劲,但用起来感觉大不如前线中的龙巫妖。一是不能阻挡杂兵,二是本作暮光精灵弓兵太猛是,射速和攻击力都不低,这家伙经不起几下射。
  大招也遗憾了点,三条龙火必定是分开的,如果能喷到一条路线上伤害累加就好了。    6、reg‘ son 暮光精灵游侠?大家评价普遍不怎么样,最主要是超杀是秒单个敌人,这个在塔防游戏里实在太废材。
  其实他的其他技能也不怎么样。。。。这家伙职业和招式名字比较酷。职业叫恐怖利刃,招式1怪诞疗伤,2是恐怖利刃,3是奇异之斩,大招叫“复仇者”。以上就是小编今天为大家带来的王国保卫战起源哪些英雄好用,王国保卫战起源英雄能力简析,更多王国保卫战起源攻略请继续关注维奇手游,游戏攻略一网打尽!。