波导手机

波导手机质量真的不好么`用过的人告诉我一下``

全部回答

    我现在用的是波导V78的手机波导的手机很垃圾,声音很小,有时间都听不见,信号不是很好,我的手机在地下车库就没有信号,波导手机辐射也厉害,聊时间常了头和耳朵难受,波导的电池也不怎么样。
  待机很断,手机充玩电给打电话没有嘟嘟嘟嘟嘟嘟的声音,有的时候有,要是来电话接了没有声音,呵呵不知道别的波导手机是跟我的一样吗?个人建议不要买波导的手机,呵呵我的波导手机出现的问题,全都告诉你了。
    ,买不买就看你自己的了你是个小孩买还是自己用,要是给小孩买就买诺基亚抗用,自己用诺基亚,三星,索爱,摩托罗拉(机子好看)。