我现在打不开邮箱,显示信息码错误,怎么解决.请帮忙,谢谢

打不开邮箱,显示信息码错误

全部回答

    邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与登陆的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。
  以下是调整浏览器的方法: 打开IE选项,将安全、隐私选项设置为“默认”常规下删除Cookies和临时文件以及历史记录等,内容下清除Sll状态,确定退出后重启浏览器登陆试试看。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
  全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

近一段时间新浪服务器升级,功能上可能有些不稳定。您可以尝试刷新几次页面或者过一段时间再试。 全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

别听别人说什么升级和解决方法,其实根本没用。新浪的邮箱经常出现这种情况,我的也是,没办法,明天再试试吧. 有时我真想换邮箱

    邮箱无法登录的牵扯到的因素有很多,与我们的服务器,您的网络状态,浏览器设置及输入的登录信息等都有关系,这需要从您无法登录邮箱时的出错提示来判断问题出在哪里。烦请您先做一下如下操作,请先检查一下您的网络状态,然后再调整一下浏览器安全级别和隐私。
  以下是调整浏览器的方法: IE6 到“隐私”标签,调整为系统默认级别,然后选择“安全”标签,点击默认级别。  重启浏览器之后,就可以正常登陆。 IE6以下版本 到“安全”标签,点击自定义级别,在新弹出的对话框中的“cookies”项下,均定义为“启用”。
  并且将安全级别调整为中级。 如果依然不能正常登陆,请将 浏览器-工具-internet选项-常规 标签中的 删除cookies、删除文件 都清除一遍,重启浏览器之后,再测试。   如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
   全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

上面那位哥哥,你那么厉害啊打那么多字回答这个问题