问道我是法水,2灵2敏的,现在110了,哥哥姐姐们。帮下说下,飞什么娃娃好啊?

到底是元婴还是血婴啊?我是2灵2敏的水,在说说元婴和血婴的区别吧。小弟在这里先谢谢了,顺便说下,不懂的,胡扯的。打广告的,我删了。

全部回答

    想做打手就血娃娃  F手就圆娃娃  下面介绍一下飞升飞身分大飞小飞  大飞130及小飞是110级  110以上玩家可以找天机老人接引任务,完成飞升引路人任务后:人物等级可突破125级上限;真身获得1E经验;获得元(血)婴,也就是娃娃。
  娃娃和真身可以随时切换(需要10体力,10秒内不可以切换),娃娃的加点和真身无关;真身与娃娃的潜能、战绩、声望可共用;娃娃每上升10级,真身会增加2点属性点。   你力的就血娃娃吧 圆娃娃是给F手用的 飞升引路人:须打3战: 第一战:无名小镇与华南真人对话发生战斗怪属性(金木水火土)都有,抗所有异常100%,只物理攻击,死了不复活,中途不拉血,总血量60—70万;当灵兽显示为“安静的灵兽”时,则会使用心、防、速、剑、闪辅助技能不会发动进攻;当其显示为“暴躁的灵兽”时,则会纯暴力的方式进攻(必杀率高),伤害类同牛魔王。
    建议组队,土为首选,高秒,高力最好了,带神龙bb(最好满技能,以后说的用神龙和圈bb都表示满技能了还有漫天神圣)。强杀,前2回合bb和人全部上好罩、土拉闪,。
    保证好bb有蓝随时上罩,拉好bb是胜利的希望! 飞升: 过完10次地劫;娃娃升到130可以正式飞升;过完仙道难任务飞升完成,娃娃不消失;真身再次获得1E经验奖励;获得“飞升”称号;还可以去学其他4大门派中任意一种攻击技能和本门派的一个可以有一定几率增加法术伤害的技能。