搜索
爱问首页 爱问商城

有快两岁还母乳的妈妈吗?

有快两岁还母乳的妈妈吗?你们打算坚持还是过两岁断奶呢? 如题。

5个回答

国际上都建议母乳到2岁的。对宝宝好,宝宝不仅身体好而且更聪明一些。坚持母乳到2岁吧,如果宝宝还想吃就接着喂,知道自然离乳,对宝宝身心都有好处的

国际上都建议母乳到2岁的。对宝宝好,宝宝不仅身体好而且更聪明一些。坚持母乳到2岁吧,如果宝宝还想吃就接着喂,知道自然离乳,对宝宝身心都有好处的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝母乳喂养到1周8个月 本来打算坚持的 但是宝宝晚上老是哼哼唧唧的想吃奶 闹的觉都睡不好 后来就给宝宝断奶了

我家宝宝母乳喂养到1周8个月 本来打算坚持的 但是宝宝晚上老是哼哼唧唧的想吃奶 闹的觉都睡不好 后来就给宝宝断奶了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁后的母乳已没什么营养了,所以断了吧,不用坚持了,可以改吃奶粉,要补充其他辅食了。以免造成营养不良

一周岁后的母乳已没什么营养了,所以断了吧,不用坚持了,可以改吃奶粉,要补充其他辅食了。以免造成营养不良收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有哦,一般在七八个月的时候就断奶了,那时的奶水就没有什么营养了。

没有哦,一般在七八个月的时候就断奶了,那时的奶水就没有什么营养了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直给我的宝宝吃奶到2岁多的时候才断的,大概过了3个月。

我一直给我的宝宝吃奶到2岁多的时候才断的,大概过了3个月。收起

0 0
收起 提交
加载更多