牵涉到小孩的问题对方不给结婚证法院起诉离婚的问题?

关于夫妻感情破裂,牵涉到小孩的问题对方不给结婚证法院起诉离婚的问题? 因为夫妻不和双方离婚的问题,现在主要原因牵涉小孩男方家把结婚证藏起来了不给,现在资讯了法院相关官员说没有结婚证必须要有当地婚姻所出示的证明,可是某种原因不想过去,想请问一下,除了上面的方法还有没有其它途经来解决通过法律途经来解决离婚的问题啊,请相关律师给出详细解决方案,谢了

全部回答

除非你分居好久了,法院可能判

不想去的话那怎么离啊 那就没有办法的呢 其实还是多考虑下吧 既然都有孩子了 多为孩子想想

既然法院都说必须要结婚证或去开婚姻证明,你现在不可能拿到结婚证,到当地婚姻所开证明是唯一的途径,不去的话你怎么可能离婚

法官都说了只有当地的所,那你就去找啊,那你可以把孩子给你老公抚养,你可以以后回去看孩子的。

关于夫妻感情破裂,牵涉到小孩的问题对方不给结婚证法院起诉离婚的问题?