现在我老婆要离婚,怎么能不离婚,

我们是二婚,没有共同财产,没有共同孩子,现在我老婆要离婚,怎么能不离婚,我们结婚五年 补充 : 现在我们没有谈了可能了,前一段我们两个人还很好了,就昨天发生了,现在他不接我电话, 不见我

全部回答

找出问题,解决问题,当然你得先说问题,不然问也白问

你做了什么事情吗?不然怎么起诉?

即使到法院起诉,也是先进行庭前调解,如果双方感情没有完全破裂,法院不会判离的。

法院是公平的,没有什么特别原因,法院没有绝对的权利。所以解铃还须系铃人。还需要自己去解决和老婆的问题。和他坦诚相待的彼此沟通解决问题。婚姻不易,且行且珍惜

具体情况不详,我感觉貌似是你犯了什么错误,但是如果你想挽回这段婚姻,她不见你,不接电话,你可以去见她,去找她,想尽一切办法,让她知道你很爱她,唯一的办法就是感动她,做一切可能做到的事情,即使换不回她的回心转意,最起码若干年后不会为了自己没有努力而后悔!