为什么 宝宝为什么没有同龄宝宝会的多呢?

为什么 宝宝为什么没有同龄宝宝会的多呢,比如人家会翻身她不会,人家长牙她也不长牙

全部回答

宝宝的发育是有个体差异的,不是所有宝宝的发育只有一个标准,所以你不用太担心。

亲,平时还是要多教宝宝学翻身,自然是会的呢.这个不要担心了.宝宝出牙只要是在十个月内会出就是正常的呢,平时是要给宝宝补充好钙就可以的.

有的宝宝就是比较慢些!我姐姐家的宝宝现在两岁多了,说话还是那几个简单的字,但是心里什么都明白着呢!宝宝会的少、、宝妈要多多的培养才好啊!

这个和个人体质有关系的,很正常,有的出牙早有的晚些

各个宝宝的发育情况是不一样的,只要宝宝在体检的时候一切正常的话,就不用担心的。慢慢的你家宝宝也什么都会的