什么时候还可以报名参加呢

报名参加。

全部回答

  大专毕业两年才可以参加考研,这个"两年"指的是从你毕业到你被录取的时间,而不是说你毕业两年后才能报名考试。所以你今年毕业,那你只能考09年的了,也就是说,你只能08年报名,09年1月份考试。 成功,09年9月份就去上研了。

   但是你现在就可以学习。因为很多院校对大专的要求是要在复试的时候加试两门本科学历的专业课的。 并且一旦进入社会,就不象在学校那么有时间学习了,所以要从现在就开始学。 祝你成功先!。

孩子成绩差的最根本原因是,没有学习兴趣以及缺乏正确的学习方法,成都优优数学学校,最专业的名师1对1课外辅导,帮助孩子找到适合孩子的学习方法,激发学习兴趣,从根本上提升孩子的成绩。