农业银行信用卡补卡费用多少?

农业银行信用卡补卡要多久,农业银行信用卡补卡费用多少?

全部回答

     首先,在银行补发信用卡之前,需要持卡人向银行申请补卡,根据我爱卡的小编了解的情况,农业银行信用卡补卡是需要缴纳一定的手续费的,手续费会直接登记在新卡的已使用额度之内。
     另外,当银行收到持卡人的补卡申请以后,会同意将一周内的补卡申请递交到信用卡的制卡中心,然后由制卡中心开始办理新卡,新卡的制作一般是需要三的时间,如果碰上了节假日,制作耗费的时间会有顺延。
       当信用卡制卡完成以后,新卡统一从制卡中心发送到持卡人的手中,一般银行都是走的邮政或者是EMS通道,当然如果信用卡持卡人在申请补卡的时候有申请加急的话,可能时间更短,但是申请加急需要缴纳一定的手续费。
     一般来说邮政和EMS在路上耗费的时间大概是一周左右,前前后后加起来需要的时间一共是10-15个工作日,因此我爱卡的小编建议持卡人在申请补卡以后耐心的等待一下。
       持身份证、挂失回执前往银行;排队取号;叫到号后将补办信用卡需要的资料交给柜员;稍等片刻,输入新卡密码,在业务确认单上签字;缴纳5元到10元工本费,银行不同收费不同;取回身份证,拿到新信用卡。