畜禽粪便发酵怎么实现的,禽畜粪便的发酵需要借助粪便发酵菌吗?

全部回答

  郑州百益宝提供禽畜粪便发酵方法,百益宝的禽畜粪便发酵方法简单易行,效果显著。百益宝禽畜粪便发酵的具体方法是:畜禽粪(1000):EM原液(5):红糖(3~5):水(300)。(粪便水分控制在60%以内),先将30℃左右温水融化红糖,再按比例加水和EM原液,和畜禽粪充分搅拌均匀后,压紧密封厌氧发酵,夏季5至7天,冬季10至20天,发酵成功的畜禽粪没有异味,松软柔和,有些芳香味。
  这种方法适用于所有动物的粪便处理。百益宝禽畜粪便发酵菌种,百益宝发酵菌,郑州市中原区西站路88号。