请问宝宝手心出汗是怎么回事?

请问宝宝手心出汗是怎么回事? 我宝宝现在有三个多月了,手心老是出汗,,衣服穿得也不算多,有时候小脚脚也出汗,不知道是怎么回事?

全部回答

我家宝也是手脚会出汗,现在我没有管他

手心出汗,与身体素质、内分泌等等都有关系的。身体健康的人,即使全身大汗,手心也应该是干的。而手常出汗的人,往往是身上没有汗,手心却满是冷汗,感觉冰凉的。有的人越到冬天手越出汗。手心出汗是体质虚寒的表现,如果你同时很怕冷,并且冬天手脚冰凉的话,应该就没错了吧。多吃些温补的食物调理身体,还要加强锻炼,目的是加速血液循环和促进新陈代谢,应该会有不错的效果。

正常的,我家宝宝也是这样的呀

你宝宝多大了,一般出现这种状况可能是孩子脾虚,所以汗多,以后会体现食欲不振等各种现象,通俗点说就是不爱吃饭,所以更会影响孩子生长.. 建议补充葡萄糖酸钙口服液和鱼肝油,同时建议你给宝宝多晒太阳。 其次,积极给宝宝添加辅食,少食辛辣刺激的食物,少食甜腻的食物。保证宝宝大便通畅。