向他表白,怕遭拒绝,该怎么办?

全部回答

做了就不会后悔,不尝试就不会成功。祝你成功

勇敢的表达出来吧

想向前就必须迈出第一步!

不说永远怕拒绝,为了爱要有勇气

  冲动的做法:跑到他面说,大声说:“我喜欢你!” 鲁莽的做法:跑到他家里,当他父母的面,说“我爱上你了!” 细巧的做法:约他的死党饮早茶,问清问楚他的一切,自觉有八分把握时,约他们一班人一起玩,再吸引他的注意。
   怀旧的做法:纸扇题诗,飞鸽传情。 恶搞的做法:约几个姐妹,同时发短信给他,都说“喜欢他”。 自愚的做法:在四月一号,在电话里说:“我坠入你的情网了!” 至in的做法:修身养性,美丽大变身,让他来追你!。