beethoven发音

是bei tou wen or bei te hou wen???

全部回答

按照第一种来念基本就对了,其实这主要是参照德语的发音,不能按照英语发音来念的,毕竟他是德国人嘛 德语里面 th发t v发f 但是由于要兼顾一下英语国家的人,所以v还是要发v 另外像Fahrenheit 里面的r,其实德语不能是这么发的,但是实际却是按照英语来发,而其他的音还是基本按照德语发的,除了字母a (德语里面,h在元音后面不发音,ei发ai)

[beitheuven]

上面有标准的发音 金山词霸哦 好工具