求(是有关大象和蚂蚁的)笑话

全部回答

    答: 1 一只蚂蚁终日以捉弄大象为乐,一天远远的 看到大象走了过来,就神不知鬼不觉的躲到 一棵大树的后面,等到大象走近了,就把左腿 伸出来以迅雷不及掩耳之速将大象绊了一个狗 吃屎,然后大笑扬长而去。
   2 大象摔伤了,失血过多,住进了医院,蚂蚁 觉得很是过意不去,第二天他纠集了大批的兄弟 成群结队、人山人海,前扑后继、星罗密布、 再接再励、一望无际…… 护士小姐就问排头的蚂蚁“你们来这么多 人干嘛啊?”“大象生病了,我们来献血!” 3 一只小蚂蚁爬到大象耳边说了句话,大象一听,吓晕了 原来,小蚂蚁说 :偶怀了你di孩子! 好不容易才爬起来 小蚂蚁说完又附带说了一句,大象一听又晕了过去, 小蚂蚁说:而且还是双包胎! 4 一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
     小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?” 蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他一跤!” 第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。 蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。
  ” 没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。  ” 第三天兔子赶来问蚂蚁:“那丫活了吗?” 蚂蚁无可奈何的说:“我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!” 大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
   蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?” 法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月。  ” 于是蚂蚁向高级法院提出诉状:“我等与大象本来平等,何来‘歧视’,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
  ” 过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。 母蚂蚁哭着说:“我就告诉它说我怀了它的孩子它就。。。。。  。” 几天后,母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真冤啊! 一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
  就问:“你在干什么啊?” 大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。” 兔子刚离开大象,就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。   兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:想整老子,还好我发现的早。
   把脚给它踩断了哈! 大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。 1。蚂蚁和大象结婚了,可没几天大象就死了。
    蚂蚁非常伤心,一边哭到,一边骂到:“亲爱的,你怎么就走在我前面了,我他XX的这辈子不用干别的啦,就埋你啦。” 2。一只蚂蚁站在路边左脚插在地下,路过的同伴问他:你在做什么呀? 他回答:妈哟!上次大象欺负我,我在这里报仇,等他来了,我把他攀到!~摔死他!~~ 3。
    再来一个————蚂蚁和大象约好去游泳,大象脱衣下水开使痛快的游了起来,蚂蚁在岸边的衣服堆里乱翻,然后对水里地大象高喊::“大象,大象!! 你上来一下!!”,大象走到岸上问:“怎么拉??蚂蚁说道:“没事没事,我看看你穿的是不是我的泳裤。
  ” 4。大象在马路中央拉大便,一蚂蚁路过,看见烟雾聊绕的粪堆,不禁唱到:呀拉所,那就是青藏高原! 5。  (1)一大象走在路上,气势凶凶得意洋洋,众动物俱闪之。
  一蚂蚁迎面走来,大象说“你他XX的快闪开,否则我踩死你!”蚂蚁说:“你敢?!我是孕妇,怀的是你的孩子!”大象闻言当场晕倒! (2)片刻大象醒来,对蚂蚁说:“亲爱的我真的不记得了,咱们再来一次吧!”蚂蚁闻言吐血身亡。
     6。象深爱蚂蚁,一天激动地说:“亲爱的,我们结婚吧,上次我们做爱之后,我已经怀上你的孩子了!~~~~” 蚂蚁听后想既然有孩子了,那就结婚吧,虽然好像不大合适,不过以后生下来将是多么强壮一个儿子啊,后继有人喽~~ 遂结婚…… 9个月后,如蚂蚁所愿生了个儿子,不过,大象说:“孩子她爹,我要坐月子,这个月就由你来照顾我们母子了,每天给我们弄100公斤香蕉来!” 蚂蚁当场昏死~~~~~后悔啊…… 7。
     新的一天开始了,来再来一个送给大家————一大象不小心踩了蚂蚁窝,蚂蚁纷纷涌出,爬到了大象的身上,大象抖抖身子,蚂蚁纷纷掉落,还剩一只蚂蚁在大象脖子上,地下的蚂蚁齐声呐喊:“掐死它!掐死它!” 。

一只蚂蚁在挖洞,看到一头大象正想它走来,便忙爬进洞中,只留了一条腿漏在外面,一只兔子看到了,忙问:“蚂蚁兄,你把腿放外面干什么?”蚂蚁边说:“嘘…………别让它听到,老子绊它一交。” 呵呵~~

    1 一只蚂蚁终日以捉弄大象为乐,一天远远的 看到大象走了过来,就神不知鬼不觉的躲到 一棵大树的后面,等到大象走近了,就把左腿 伸出来以迅雷不及掩耳之速将大象绊了一个狗 吃屎,然后大笑扬长而去。
   2 大象摔伤了,失血过多,住进了医院,蚂蚁 觉得很是过意不去,第二天他纠集了大批的兄弟 成群结队、人山人海,前扑后继、星罗密布、 再接再励、一望无际…… 护士小姐就问排头的蚂蚁“你们来这么多 人干嘛啊?”“大象生病了,我们来献血!” 3 一只小蚂蚁爬到大象耳边说了句话,大象一听,吓晕了 原来,小蚂蚁说 :偶怀了你di孩子! 好不容易才爬起来 小蚂蚁说完又附带说了一句,大象一听又晕了过去, 小蚂蚁说:而且还是双包胎! 4 一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
     小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?” 蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他一跤!” 第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。 蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。
  ” 没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。  ” 第三天兔子赶来问蚂蚁:“那丫活了吗?” 蚂蚁无可奈何的说:“我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!” 大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
   蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?” 法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月。  ” 于是蚂蚁向高级法院提出诉状:“我等与大象本来平等,何来‘歧视’,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
  ” 过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。 母蚂蚁哭着说:“我就告诉它说我怀了它的孩子它就。。。。。  。” 几天后,母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,靠!大象死的真冤啊! 一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。
  就问:“你在干什么啊?” 大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。” 兔子刚离开大象,就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。   兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:想整老子,还好我发现的早。
   把脚给它踩断了哈! 大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。 1。蚂蚁和大象结婚了,可没几天大象就死了。
    蚂蚁非常伤心,一边哭到,一边骂到:“亲爱的,你怎么就走在我前面了,我他XX的这辈子不用干别的啦,就埋你啦。” 2。一只蚂蚁站在路边左脚插在地下,路过的同伴问他:你在做什么呀? 他回答:妈哟!上次大象欺负我,我在这里报仇,等他来了,我把他攀到!~摔死他!~~ 3。
    再来一个————蚂蚁和大象约好去游泳,大象脱衣下水开使痛快的游了起来,蚂蚁在岸边的衣服堆里乱翻,然后对水里地大象高喊::“大象,大象!! 你上来一下!!”,大象走到岸上问:“怎么拉??蚂蚁说道:“没事没事,我看看你穿的是不是我的泳裤。
  ” 4。大象在马路中央拉大便,一蚂蚁路过,看见烟雾聊绕的粪堆,不禁唱到:呀拉所,那就是青藏高原! 5。  (1)一大象走在路上,气势凶凶得意洋洋,众动物俱闪之。
  一蚂蚁迎面走来,大象说“你他XX的快闪开,否则我踩死你!”蚂蚁说:“你敢?!我是孕妇,怀的是你的孩子!”大象闻言当场晕倒! (2)片刻大象醒来,对蚂蚁说:“亲爱的我真的不记得了,咱们再来一次吧!”蚂蚁闻言吐血身亡。
     6。象深爱蚂蚁,一天激动地说:“亲爱的,我们结婚吧,上次我们做爱之后,我已经怀上你的孩子了!~~~~” 蚂蚁听后想既然有孩子了,那就结婚吧,虽然好像不大合适,不过以后生下来将是多么强壮一个儿子啊,后继有人喽~~ 遂结婚…… 9个月后,如蚂蚁所愿生了个儿子,不过,大象说:“孩子她爹,我要坐月子,这个月就由你来照顾我们母子了,每天给我们弄100公斤香蕉来!” 蚂蚁当场昏死~~~~~后悔啊…… 7。
     新的一天开始了,来再来一个送给大家————一大象不小心踩了蚂蚁窝,蚂蚁纷纷涌出,爬到了大象的身上,大象抖抖身子,蚂蚁纷纷掉落,还剩一只蚂蚁在大象脖子上,地下的蚂蚁齐声呐喊:“掐死它!掐死它!”。