川沙哪里有卖烘培材料?

川沙哪里有卖烘培材料

全部回答

  你是要买原料还是模具?原料的话很多大型超市都有的,我推荐一个专业店给你:食品一店整件商店——很奇怪的名字。 在南京东路食品一店边上,贵州路转弯,看上去很破旧的小门面,却是专卖各种食品原料的,全部比网上卖的便宜,而且比较专业的! 东西价格大致是: 低筋面粉,5。
  5元1000克 高筋面粉,7元1000克 新西兰进口块状奶油,19元500克 巧克力彩针,12。8元500克 迷你纸杯,9元1000个。

去面包店

咖啡店里 都有

川沙汽车站

浦东到是有几家卖酒店烘焙器具的店 地址在浦东大道居家桥路拐角 永乐家电下面 往陆家嘴方向走2分钟还有一家也是卖烘焙器具的 里面东西很多 烤蛋糕的 他做寿司的器具也很多 你不妨去看看 公交路线也方便 到浦东大道换 81 85到居家桥路下就可以看到永乐家电 就在附近了 就几分钟路