矽统 SiS-761GX 主板最高支持什么CPU

矽统 SiS-761GX 主板最高支持什么CPU,内存支持多大的

全部回答

    SIS 761gx芯片组 是SIS公司开发的AMD平台主板,大概支持940针脚的双核,如果是早期754平台的 761的话,就不值得买太贵的显卡,其实廉价的SIS平台不必要装在太高端的显卡。
   推荐楼主以下显卡 推荐一 昂达 9600GSO 昂达的9600GSO 做工很扎实,卡做的很大! 384MB/192BIT 价格450左右,这块显卡非常不错 返修低,跑分高,可以满足目前市面上所有的游戏(开中等效果) 祺祥4830 4830卖500左右就算是很便宜了吧,祺祥的打法是厂家超频,就是把4830的频率发挥到最大! 就是以低端的价格买到高端的显卡。
    官方完美超频~ 不过寿命会比别的卡短一些,估计没等用坏也就淘汰了,现在显卡都挺不了3年 两款显卡均未超 500元 可以玩 生化危机5 刺客信条这样的游戏,使命召唤6这样的游戏也可应付! 楼主要是 学习为主 买ATI的4830,因为色彩鲜艳 适合作图 做3D 如果是玩游戏 买9600GSO就可以 回答完毕。