新西兰的可瑞康这种奶粉怎样?

宝妈们,新西兰的可瑞康这种奶粉怎样?国内怎么买到呢?或者有什么可靠的途径可以分享一下吗?

全部回答

哈哈,正好我宝宝喝这奶粉已经三个月了,老实说我买的2段奶粉会出现少量不溶解、挂壁的现象,以前喝韩国原装进口的经典名作就没有这样的现象。不过价格可瑞康就便宜多了,整体来说,我宝宝吃这两款奶粉都没出现大便干燥的现象,金典名作这方面更有点优势。另外我家宝宝不太爱喝水。 我是从京东商城购买的,应该是真的!

这种奶粉是还可以的~~~

这个牌子挺好,就是国内假货太多了,如果有那边的朋友可以捎带,其他代购啥的都不放心呵。