请问,1岁9个月的宝宝老是骂人和大人怎么办 亲们?

请问,1岁9个月的宝宝老是骂人和大人怎么办 亲们,谁知道怎样解决宝宝骂人这个坏习惯啊。急死了。老是骂人,。而且大人,软硬兼施也没办法!!!

全部回答

这个应该是受身边大人的影响,首先大人们要作好榜样作用,然后在孩子骂人的时候不要理他,当他不存在,有时候孩子骂人是想引起大人的注意。

想办法引导

小孩也是跟大人学的,所以以后你们一定要注意自己的言谈举止。找一个他害怕的人给他上个政治课。

大人要多注意在家说话不要带口病,以防他学坏

小朋友是和大人学的。大人一定会骂人,小朋友才骂人。只要大人不骂人小朋友就会好的。