鸡蛋羹怎么做?求教各位宝妈?

求教各位宝妈,宝宝七个半月,鸡蛋羹怎么做?加不加蛋白呢?能不能加橄榄油?

全部回答

不要加蛋白,用鸡蛋分离器将蛋黄分离出来,将蛋黄放在碗里,倒入半个鸡蛋壳的温水,顺着一个方向搅匀,再蒸上十分钟即可。可以加几滴橄榄油,但是一定不能加盐

记得八个月时打预防针医生要提前给孩子有蛋白的鸡蛋羹,看shif过敏。如果过敏就不能打预防针。我宝六个月就吃整个鸡蛋羹,没有过敏。因人而异

没吃过辅食。就只用蛋黄好了,蛋与水比例是一比一点五,注意,水是温开水。放锅里蒸。好了滴滴酉就好了。

宝宝6个月内不能加蛋白,现在应该可以了,油就不要加了尽量清淡,介绍你个网站叫美食杰里面可以搜索很多你想做的食物,页面也很漂亮的,蛋羹就是鸡蛋和温水1:2的比列打匀上面罩上保鲜膜大火烧开后蒸7-8分钟就可以了。

宝宝七个月可以吃半个蛋黄的,可以是蒸蛋黄,也可以是煮鸡蛋后取出蛋黄兑水后给宝宝吃,宝宝一岁以后才可以加蛋白的,宝宝吃蛋黄是不用加橄榄油的。