喝什么奶粉好呢?

怕宝宝上火,喝什么奶粉好呢? 宝宝4个半月了,妈妈的奶水不够了,宝宝还不要用奶瓶,还怕喝奶粉上火,也不知道要注意些什么?各位妈妈给我支招吧,推荐一下奶粉吧。拿不定注意啊。

全部回答

我家开始喝的明治一点都不上火,后来日本海啸了所以不能买了,我们就喝荷兰美素,便便很好,一点都不上火,不爱喝奶瓶就尝试使用小碗。

雅培的不错,我宝宝吃到现在都没上过火,挺好的,而且他最主要的是智护配方可以帮宝宝的智力视力和抵抗力的发展对宝宝来说很不错的,宝宝也很爱喝这个呢。

喝奶粉上不上火,不是取决于奶粉的品牌,而是取决于宝宝的体质和吸收情况,还有兑奶粉的稠稀~~吃奶粉要多喝水,可以预防上火~

我家吃的多美滋,奶粉比奶水干,要给宝宝多喝水

我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝雅培的也不错